INGREDIENTI
4 FETTE DI VITELLO
100 GR DI OLIVE VERDI DENOCCIOLATE
UNA MANCIATA DI POMODORICI CIGLIEGINA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
FARINA PER INFARINARE
SALE
PEPE
OLIO EVO
1 NOCE DI BURRO
ORIGANO A PIACERE
PROCEDIMENTO
Come prima cosa battiamo la carne per renderla più morbida
Infariniamo il vitello scrollando la farina in eccesso
Scaldiamo in una pentola anti aderente un filo d'olio e una noce di burro, quindi adagiamo la carne e facciamola rosolare su entrambe i lati
Nel frattempo prendiamo le olive e i pomodorini lavati e tagliati e frulliamo insieme grossolanamente
Sfumiamo la carne con il vino bianco e lasciamo evaporare, saliamo e pepiamo
Aggiungiamo ancora qualche oliva e qualche pomodorino a pezzetti
Servire con qualche foglia di origano e tanto sughetto.
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