Come ormai avrete capito io cerco sempre qualche trucco per riuscire a preparare piatti veloci senza ricorrere a cose surgelate o già pronte.Stasera zuppa di ceci velocissima da preparare, sana e gustosa.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
300/400 GR DI CECI IN BARATTOLO
2 RAMETTI DI ROSMARINO
OLIO EVO
1 SCALOGNO
3 BICCHIERI DI BRODO
A PIACIMENTO:
CURRY
PEPERONCINO
PROCEDIMENTO
Facciamo rosolare l'olio con lo scalogno tagliato finemente con il rosmarino tritato
Versiamo i ceci e facciamo rosolare qualche secondo
Aggiungiamo il brodo vegetale caldo fino a coprire i ceci e facciamo bollire a fuoco basso per 10/15 min
A questo punto io ho aggiunto 2 cucchiaini di curry e un pizzico di peperoncino ( ma è facoltativo)
Frulliamo circa metà dei ceci per addensare la zuppa
Facciamo quindi amalgamare ancora per un paio di minuti sempre a fuoco dolce.
Serviamo con dei crostini di pane e un filo d'olio evo a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento