Di solito non compriamo mai i biscotti, quando ci viene voglia di qualcosa di buono preferisco spulciare qua e là per trovare una ricetta facile, veloce e possibilmente sana. Ecco come sono nati questi biscotti, pochi ingredienti semplici e sani e in poco tempo la vostra cucina profumerà di dolcezza!
INGREDIENTI
300 GR DI FARINA ( POTETE USARE ANCHE FARINA DI FARRO O KAMUT)
80 GR DI OLIO DI SEMI
100 GR DI MIELE ( QUELLO CHE PREFERITE, IO HO USATO IL MIELE MILLEFIORI)
150 GR DI YOGURT BIANCO O ALLA VANIGLIA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
PROCEDIMENTO
Mescoliamo la farina con il lievito, mentre in un altro contenitore mescoliamo il miele con lo yogurt e l' olio
Versiamo i liquidi nei solidi ed impastiamo con un cucchiaio di legno
Quando l'impasto si stacca, infariniamo una spianatoia e finiamo di lavorarlo fino a quando l' impasto dei biscotti sarà omogeneo
Stendiamolo con un mattarello e ritagliamo la forma dei biscotti che preferiamo
Disponiamoli sulla teglia da forno ricoperta con la carta oleata
Inforniamo in forno caldo a 180° per circa 15 min.
Appena diventano dorati, sforniamoli e lasciamoli raffreddare.
Veloci, belli, facili e sani...E ora non ci resta altro che gustarli!
Nessun commento:
Posta un commento