sabato 18 agosto 2012

ANANAS ALLA PIASTRA

Con questo caldo è difficile accendere il forno...ma se non volete rinunciare al dolcetto di fine pasto, vi consiglio di provare a fare l'ananas alla piastra. E' una ricetta di origine brasiliana, semplice, veloce e golosa!!




INGREDIENTI:

ANANAS A FETTE
MIELE Q.B.
ZUCCHERO DI CANNA Q.B.
CANNELLA IN POLVERE Q.B.

PROCEDIMENTO:

Prendete una padella per grigliare e scaldatela bene a fiamma viva.

Disponete sulle fette di ananas un pizzico di zucchero di canna

Ora mettiamole a cuocere sulla piastra facendole dorare su entrabe i lati per cira 3 min

Abbassiamo la fiamma e con l'aiuto di un cucchiaino versiamo sulle fette un pò di miele e ancora un pò di zucchero di canna.

Spolverizziamo quindi con la cannella in polvere.

Ananas pronto da servire!!




Nessun commento:

Posta un commento