giovedì 9 agosto 2012

GIRELLE DI SFOGLIA CON CRUDO


Questa è una ricettina facilissima che piace praticamente a tutti, da fare quando si presentano gli ospiti all'ultimo proprio ad ora aperitivo e ci colgono impreparati.
Vi consiglio di tenervi sempre un rotolo di pasta sfoglia in freezer può salvarvi quando siete a corto di idee, e in un attimo preparete sicuramente qualcosa di gradevole!









INGREDIENTI

1 ROTOLO DI PASTA SOGLIA
6/8 FETTE DI FORMAGGIO EDAMER
500 GR DI PROSCIUTTO CRUDO
OLIVE DENOCCIOLATE Q.B.


PROCEDIMENTO

Prendete il rotolo di pasta soglia e stendetelo

Disponete le fette di edamer senza sovrapporle

Tagliate qualche oliva e mettetele sopra il formaggio

Aggiungete il prosciutto

Ora arrotolate la sfoglia delicatamente

Tagliatela in pezzi non troppo sottili

Adagiate quindi le girelle ottenute sulla teglia da forno coperta con la carta oleata

Cuocete in forno pre riscaldato a 170/180° per 20 minuti circa ( fino a quando diventano dorate)


Fate raffreddare e servite con un bell' aperitivo fresco











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