lunedì 28 luglio 2014

BISCOTTI MIELE E YOGURT (SENZA BURRO E SENZA UOVA)

Di solito non compriamo mai i biscotti, quando ci viene voglia di qualcosa di buono preferisco spulciare qua e là per trovare una ricetta facile, veloce e possibilmente sana. Ecco come sono nati questi biscotti, pochi ingredienti semplici e sani e in poco tempo la vostra cucina profumerà di dolcezza!











INGREDIENTI

300 GR DI FARINA ( POTETE USARE ANCHE FARINA DI FARRO O KAMUT)
80 GR DI OLIO DI SEMI
100 GR DI MIELE ( QUELLO CHE PREFERITE, IO HO USATO IL MIELE MILLEFIORI)
150 GR DI YOGURT BIANCO O ALLA VANIGLIA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI

PROCEDIMENTO

Mescoliamo la farina con il lievito, mentre in un altro contenitore mescoliamo il miele con lo yogurt e l' olio



Versiamo i liquidi nei solidi ed impastiamo con un cucchiaio di legno


Quando l'impasto si stacca, infariniamo una spianatoia e finiamo di lavorarlo fino a quando l' impasto dei biscotti sarà omogeneo




Stendiamolo con un mattarello e ritagliamo la forma dei biscotti che preferiamo



Disponiamoli sulla teglia da forno ricoperta con la carta oleata


Inforniamo in forno caldo a 180° per circa 15 min.
Appena diventano dorati, sforniamoli e lasciamoli raffreddare.


Veloci, belli, facili e sani...E ora non ci resta altro che gustarli!



Nessun commento:

Posta un commento