venerdì 7 dicembre 2012

STRUDEL DI TROTA

Questo strudel salato è un'idea carina per un antipasto diverso dal solito, lo potete presentare anche come  un' aperitivo dal sapore delicato e particolare. Ovviamente è una ricetta veloce..che potete preparare anche in anticipo.










INGREDIENTI

1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
100 GR DI FILETTO DI TROTA AL NATURALE
100 GR DI FILETTO DI TROTA AFFUMICATA
250 GR DI RICOTTA MORBIDA
40 GR DI NOCI
30 GR DI PINOLI
ERBA CIPOLLINA Q.B.
SUCCO DI LIMONE Q.B.
OLIO EVO
PEPE NERO
1 UOVO +1 PER SPENELLARE
SEMI DI PAPAVERO PER DECORARE

PROCEDIMENTO

Prendere la trota al naturale e togliere la pelle


Mescolare il filetto con la ricotta, pepe, olio, 20 gr di noci, succo di limone e frullare





Aggiungere 1 uovo, i pinoli, l'erba cipollina, le restanti noci assieme ad un filo d'olio e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo



Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla

Spalmare sulla pasta la crema di trota e sopra il filetto di trota affumicata







Chiudere la sfoglia come fosse uno strudel





Spennellare con l'uovo la superficie e cospargere con i semi di papavero




Infornare a 180° per circa 20 min.




 Lasciate riposare prima di servire




1 commento:

  1. pow...big up per la composizione...hihi...e anche per la ricetta ovviamente.un abbraccio

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