INGREDIENTI
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
100 GR DI FILETTO DI TROTA AL NATURALE
100 GR DI FILETTO DI TROTA AFFUMICATA
250 GR DI RICOTTA MORBIDA
40 GR DI NOCI
30 GR DI PINOLI
ERBA CIPOLLINA Q.B.
SUCCO DI LIMONE Q.B.
OLIO EVO
PEPE NERO
1 UOVO +1 PER SPENELLARE
SEMI DI PAPAVERO PER DECORARE
PROCEDIMENTO
Prendere la trota al naturale e togliere la pelle
Aggiungere 1 uovo, i pinoli, l'erba cipollina, le restanti noci assieme ad un filo d'olio e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo
Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla
Spalmare sulla pasta la crema di trota e sopra il filetto di trota affumicata
Chiudere la sfoglia come fosse uno strudel
Spennellare con l'uovo la superficie e cospargere con i semi di papavero
Infornare a 180° per circa 20 min.
Lasciate riposare prima di servire
pow...big up per la composizione...hihi...e anche per la ricetta ovviamente.un abbraccio
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