Ho scelto di servire l'isalata su dei cestini di parmigiano.
INGREDIENTI
400 GR DI RADICCHIO ( IO HO USATO IL RADICCHIO VARIEGATO, MA POTETE SCEGLIERE ANCHE QUELLO ROSSO O COMUNQUE SCEGLIETE L'INSALATA CHE PREFERITE VALERIANA, RUCOLA ECC..)
200 GR DI GORGONZOLA
2 PERE KAISER
QUALCHE GHERIGLIO DI NOCE
SUCCO DI LIMONE
OLIO EVO
SALE
ACETO BALSAMICO
PER I CESTINI DI PARMIGIANO:
QUALCHE CUCCHIAIO DI PARMIGIANO
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa prepariamo i cestini di parmigiano scaldando una pentolina antiaderente e versando qualche cucchiaio di parmigiano grattuggiato (quanto basta a coprire il diametro della pentola) in modo omogeneo.
Facciamo cuocere per un paio di minuti, quando vediamo che si forma la crosticina lo giriamo dall' altra parte e continuiamo la cottura
Quando la cialda sarà croccante su entrambe i lati prendiamo un bicchiere dalla parte del fondo e appoggiamo la cialda premendo leggermente in modo da dare la forma del cestino.
Lasciamo raffreddare.
Mescoliamo tutto insieme delicatamente aggiungendo anche i gherigli di noce.
Prepariamo una vinegrette con olio evo, succo di limone, aceto balsamico e sale.
Condiamo l' insalata e disponiamola nei cestini di parmigiano
Antipasto pronto da servire
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