Per l'acquisto di questi peperoni dolci ammetto di essermi fatta influenzare dal marketing perchè li ho visti lì al supermercato ed erano davvero belli, piccoli e colorati come l' estate...non ho saputo resistere!!
Una volta arrivata a casa non sapevo come cucinarli, alla fine ho deciso per un contorno.
Noi non mangiamo spesso i peperoni, ma questa varietà è diversa dai classici perchè sono più dolci e piccoli ( per cui anche più veloci nella cottura) e arrostiti in padella, avvolgono le patate con un buonissimo profumo.
Con pochi ingredienti porterete in tavola un contorno colorato e diverso dal solito.
INGREDIENTI
200 GR DI PEPERONI DOLCI
CIRCA 15 PATATINE NOVELLE
1 SCALOGNO
SALE
PEPE
OLIO EVO
PROCEDIMENTO
Per prima cosa bollite le patate novelle fino a lessarle ma non romperle. ( 10/15 min circa, dipende dalla grandezza). Scolatele e dopo averle fatte intiepidire tagliatele a metà per formare degli spicchi.
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle togliendo ovviamente i semi, il picciolo e la parte bianca
Tagliate lo scalogno finemente e fatelo rosolare in pentola con un filo d'olio
Una volta dorato lo scalogno aggiungete i peperoni e fateli arrostire per circa una decina di minuti mescolando spesso. ( se necessario aggiungete poca acqua)
Aggiungete quindi le patatine a abbassando la fiamma fate insaporire ancora per qualche minuto.
Salate e pepate.
Servite tiepido per accompagnare piatti di carne o un bel filettino di pesce.
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