Questo dolce prevede poca farina niente burro, olio e niente lievito..quindi anche piuttosto light..
Rimane morbida e profumata di quel buon profumo di pesche d'estate..
90 GR DI FARINA INTEGRALE
200 ML DI LATTE
500 GR DI PESCHE
100 GR DI FRUTTOSIO O ZUCCHERO DI CANNA
1 BUSTINA DI VANILLINA
1PIZZICO DI SALE
3 UOVA
A PIACERE :
CANNELLA IN POLVERE
RUHM O BRANDY
PROCEDIMENTO
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine, tenetele da parte.
Con lo sbattitore elettrico frullate le uova con lo zucchero fino a quando risultano spumose
Mescolate la farina con il sale e la vanillina, unitela quindi con il composto di uova sempre sbattendo
In un altro contenitore mescolate il latte assieme al brandy e/o un cucchiaino di cannella e poi uniteli al resto del composto fino a quando saranno ben amalgamati
La crema risulterà piuttosto liquida
Ora disponete le fettine di pesca in una teglia imburrata e cosparsa con poco zucchero o pan grattato ( per evitare che la frutta si attacchi), fate più strati ed infine versateci sopra il liquido
Pre riscaldate il forno a 180° e cuocete la torna per circa 50 minuti.
Il tempo di cottura è un pò lungo, ma vi assicuro che ne vale la pena!
Togliete il dolce dal forno solo quando sarà bello dorato, e poi lasciatelo ben raffreddare prima di toglierlo dalla teglia, essendo morbido è piuttosto delicato.
Se vi piace potete cospargere di zucchero a velo...e godetevi la dolcezza di questa torta!
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