INGREDIENTI
4 FETTE DI VITELLO
4 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
20/30 GR DI BURRO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
SALE
PEPE
QUALCHE FOGLIA DI SALVIA
PROCEDIMENTO
Partiamo prendendo le nostre fettine di vitello e battiamole con il batticarne.
Su ogni fetta di carne adagiamo una fettina di prosciutto e una foglia di salvia fermandole con uno stuzzicadente.
Prendiamo una pentola anti aderente e facciamo rosolare una noce di burro. Adegiamo la carne e facciamola rosolare su entrambe i lati per circa 5 min.
Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare per un paio di min salando leggermente.
Togliamo la carne dalla pentola e teniamola al caldo
Versiamo nella stessa pentola di cottura 1/2 bicchiere di vino, 1qualche cucchiaio di acqua calda, e se necessario, un cucchiaino di pan grattato. Lasciamo addensare il sughetto.
Rimettiamo i saltimbocca nella pentola, copriamoli con il sughetto e lasciamoli insaporire un paio di minuti a fuoco basso.
Una spolverata di pepe nero e sono pronti da servire.
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