Naturalmente nei prossimi giorni vi posterò la ricetta sfiziosissima di come l'ho utilizzata io ; )
INGREDIENTI
( PER CIRCA 500 ML DI BESCIAMELLA)
500 ML DI LATTE DI RISO AL NATURALE
50 GR DI FARINA DI RISO
4 GR DI SALE
1 PIZZICO DI PEPE
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
20/30 GR DI PARMIGIANO
PROCEDIMENTO
In un pentolino scaldiamo 400 ml di latte di riso. prendiamo poi i 100 ml che rimangono e sciogliamo la farina di riso passandola con un colino per evitare la formazione di grumi e mescolando poi con un frustino.
Non appena il latte nel pentolino avrà raggiunto l'ebollizione versiamo la farina sciolta nel pentolino con il latte e mescoliamo accuratamente con la frusta.
Teniamo sempre la fiamma bassa.
Ora aggiungiamo sale, pepe e noce moscata continuando a mescolare.
Per ultimo il parmigiano
Facciamo bollire sempre a fuoco basso fino a raggiungere la densità desiderata.
Assaggiamo per aggiustare eventualmente di sale e utilizziamola come la classica besciamella : )
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