INGREDIENTI
RISOTTO RAFFREDDATO ( MI SEMBRA BRUTTO DIRE " AVANZI"!) : )
1 UOVO
PAN GRATTATO O MAIS PER PANATURA q.b.
GRANA q.b.
DADINI DI PROSCIUTTO COTTO
MOZZARELLA O FETA
PROCEDIMENTO
Sbattete l' uovo con una forchetta aggiungendo un filo di latte per allungarlo, preparate un piatto con il grana mischiato al pangrattato
chiudete la palla e passatela nell' uovo e poi nel piatto con il pan grattato e grana
Pre riscaldate il forno a 180/200° , prendete una teglia, copritela con la carta da forno, mettete un filo d'olio evo, e cuocete gli arancini per circa 15 min fino a quando non saranno dorati ( gli ultimi 5 min potete utilizzare la funzione "grill" del forno.)
Ovviamente potete utilizare la farcitura che preferite, quelli "originali" sono fatti con ragù e mozzarella, o con piselli e mozzarella..insomma...basta un pò di fantasia!!
BRAVA GIULIA ...
RispondiEliminaabbiamo rodato il giusto SESSO alle ARANCINE ...
gli unici ARANCINI sono, in Sicilia, quelli che Andrea Camilleri ha dedicato al Commissario Montalbano...
;-)