domenica 17 giugno 2012

CHICKEN NUGGETS AL FORNO

Domani sera ci aspetta un' altra partita dell' italia e quindi ho pensato di postare una ricetta da gustare seduti sul divano: i classici bocconcini di pollo americani, ma ovviamente usiamo il forno invece di farli fritti.
Si possono accompagnare da qualche salsina o anche una semplice insalata.
 









INGREDIENTI

3 PETTI DI POLLO
1 VASETTO DI YOGURT MAGRO BIANCO
1 o 2 CUCCHIAINI DI PAPRIKA DOLCE
OLIO
SALE
PEPE
AGLIO IN POLVERE (FACOLTATIVO)
PANGRATTATO O MAIS PER PANATURA Q.B.

PROCEDIMENTO

Tagliamo le fettine di pollo in bocconcini

Prepariamo in un contenitore lo yogurt con un pizzico di sale e pepe, un filo d' olio, la paprika,  e l'aglio mescolando tutto




Mettiamo il pollo a marinare nello yogurt per almeno mezz'ora (riporlo in frigo)

Nel frattempo accendiamo il forno a 180/200 °
Prendiamo una teglia e copriamola con la carta oleata. Versiamo un filo d'olio e spenelliamo la carta

Trascorso il tempo della marinatura prendiamo il pollo e passiamolo nel pan grattato ( io ho usato il mais perchè mi sembrava più adatto per questa ricetta) mischiato con un pò di paprika
Disponiamo i bocconcini sulla teglia


Inforniamo per circa 20 min. fino a quando i bocconcini saranno belli dorati. Per gli ultimi 5 min potete usare la funzione grill.

Un finger food da super match!!



Ecco il risultato... : )


3 commenti:

  1. per fortuna che l'italia si è qualificata aka more chicken nuggets...hihi...grazie giuly erano ottimi. big up momo

    RispondiElimina
  2. Per fortuna i chiken nuggets hanno portato bene...altrimenti...sai che figura!!! Baci

    RispondiElimina