INGREDIENTI
2 TRANCI DI SALMONE
PREZZEMOLO
ORIGANO
BASILICO
SALE GROSSO
PAN GRATTATO Q.B.
OLIO
PEPE NERO
SUCCO DI LIMONE
1 LIME
PROCEDIMENTO
Partiamo lavando e asciugando bene il salmone
Prendiamo le erbe aromatiche (un mazzettino per erba a piacere) e dopo averle lavate, le tritiamo al mixer o con una mezza luna.
Mettiamo il pesce in un contenitore con il succo di un limone, olio, un pizzico di sale grosso, il pepe e le erbe aromatiche.
Trascorso il tempo della marinatura prendiamo il pesce e riponiamolo su una teglia da forno con la carta oleata.
Gratuggiamo la buccia del lime ben lavato sopra il pesce e le erbe, aggiungendo anche parte del succo
Ora cospargiamo i tranci con il pan grattato premendo sul pesce, spremiamo ancora lime e aggiungiamo un filo d'olio d'oliva.
Cuociamo in forno pre riscaldato a 180° per 25/30 min. Gli ultimi 10 min mettete la funzione grill in modo che il pan grattato diventi bello dorato.
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