mercoledì 6 giugno 2012

HUMMUS O QUASI..

L' hummus è una buonissima salsina araba fatta di ceci, pasta di sesamo (tahina), succo di limone, olio e cumino.

Io di solito preparo una versione più semplice visto che la pasta di sesamo non si trova in tutti i supermercati, il risultato è comunque una salsina molto delicata e profumata da accompagnare con il pane azzimo o con le mie polpettine speziate

http://momoincucina.blogspot.it/2012/06/polpette-speziate.html

INGREDIENTI:

1 BARATTOLO DI CECI LESSATI
CURRY
CUMINO
AGLIO IN POLVERE
OLIO
SUCCO DI LIMONE




 Prepariamo la salsa di  frullando i ceci con il curry a piacere, cumino, un pizzico di aglio in polvere, succo di limone e un filo d'olio, Se dovesse risultare troppo densa aggiungete un pochino di acqua fino ad ottenere una salsa densa tipo la maionese.
Se volete aggiungete un trito di prezzemolo fresco



Nessun commento:

Posta un commento