Vedo che la pasta fredda è molto cliccata sul blog, così ho deciso di preparare un' altra ricettina di pasta fredda un pò diversa dalle solite, ma altrettanto veloce nella preparazione e sfiziosa nel sapore.
INGREDIENTI:
(PER 2 PERSONE)
PASTA CORTA ( IO HO USATO LE ORECCHIETTE)
1 ETTO DI BRESAOLA
100 GR RUCOLA
RICOTTA AFFUMICATA ( DA GRATUGGIARE )Q.B.
SALE
PEPE
OLIO D'OLIVA
ACETO BALSAMICO (FACOLTATIVO)
PROCEDIMENTO
Mettete a cuocere la pasta secondo i tempi descritti sulla confezione e scolatela al dente lasciandola raffredare con un filo d'olio.
Nel frattempo lavate la rucola e tagliate la bresaola a striscioline
Prendete una terrina capiente e mescolate la rucola, la bresaola e la pasta.
Aggiungete ancora un pò d'olio, un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico. mescolate bene.
A questo punto grattuggiate sopra la pasta la ricotta affumicata ( io vi consiglio di abbondare..è troppo buona..!)
Ecco qui...pasta pronta!!!
...hahahaha...ma non c'è la rucola fra gli ingredienti! ah momo che mi combini?!
RispondiEliminaps: comunque ricetta salvata...propz!
Oddio Vlad meno male che ci sei tu che controlli quello che scrivo..e meno male che i post li posso modificare!!..cosa vuoi si vede che sono innamorata...!! : ) Rucola aggiunta,grazie!
RispondiElimina