martedì 31 luglio 2012

INSALATA DI TONNO E FAGIOLINI

Stasera vi lascio una ricettina al volo per un pranzo o una cenetta last minute. Il tonno è uno di quegli ingredienti che non devono mai mancare in dispensa, ci può salvare se non abbiamo tempo o semplicemente ci manca la voglia di spadellare.










INGREDIENTI
(PER DUE PERSONE)

300 GR DI FILETTI DI TONNO IN OLIO D'OLIVA
2 POMODORI PER INSALATA
100 GR FAGIOLINI ROSSI
100 GR CANELLINI
100 GR DI MAIS
BASILICO Q.B.
SALE
PEPE
OLIO EVO

PROCEDIMENTO

Laviamo e tagliamo i pomodori, sistemiamo tutti gli ingredienti  in un piatto grande, per ultimi i filetti di tonno sgocciolati dall'olio.

Decoriamo con qualche foglia di basilico.

Condiamo con sale, pepe e olio evo. 

Più veloce di così...  : )






Nessun commento:

Posta un commento